2019年06月20日(四)
:::

觀光遊憩

分區景點

  1. 交流道暨市區美食名產區
    • 碧多妮蠶絲
      碧多妮蠶絲
      工廠/門市:苗栗縣銅鑼鄉中平村164號
            電話:037-223327 (國旅卡特約店)
      公館門市:苗栗縣公館鄉玉泉村367號
           電話:037-237588 (國旅卡特約店)
      台北門市:台北市復興南路1段88.90號
           電話:02:27710534 / 27216238
      台中門市:台中市南屯區大墩路767號
           電話:04-23294567 服務專線:037-223327 / 0937728858
    • 景點特色
    • 碧多妮蠶絲集團為國內唯一蠶絲製品專業製造廠,創立於1980年,以其高品質及不斷的研發創新,成為蠶絲製品界之領導者,如自日本引進之手繪千層染技術應用於洋裝、絲巾,首創一體成型, 永不鈎紗蠶絲內褲...等等,皆引起市場矚目。
        為使蠶絲蛋白對人體的特殊親膚性得到更好的發揮,碧多妮蠶絲公司精心研究蠶絲蛋白與肌膚美容保養之關係,還推出今日風行歐美、日本之 B.MORI 蠶絲精露美容系列產品。
        碧多妮公司創於民國44年,產品行銷各地,國人近年鑽研現代蠶絲針織技術,為發揮蠶絲『強韌,吸濕,透氣』特性而努力,終於由『碧多妮』蠶絲股份有限公司,製作出第一件輕薄透氣的針織絲料,且運用到內衣褲、棉被,背心,夾克...的製作上,讓傳統的蠶絲,擁有了現代迷人的風貌!
        全國唯一純蠶絲專門店【碧多妮】乃專業純蠶絲織品製造廠商,以產銷一貫的作業,提供國人製作嚴謹精緻,且價格合宜的純蠶絲織品。輕柔舒適的碧多妮純蠶絲針織內衣褲,不僅為國內第一件,在全世界也是首先研究開發完成的傑作。蠶絲內衣褲保健衛生,不生靜電、防濕疹、防癌,深受世界人仕喜愛,歡迎您到精品雲集的碧多妮參觀選購!
    • 交通資訊
    • 中山高自苗栗交流道下,循台6號南行4公里可抵達碧多妮公館門市。

    • 碧多妮蠶絲店.jpg(另開新視窗)碧多妮蠶絲工廠.jpg(另開新視窗)
      碧多妮蠶絲製被.jpg(另開新視窗)碧多妮蠶絲-蛹.jpg(另開新視窗)