2018年11月18日(日)
:::

最新公告

曾美露鄉長慰勉小豆荳幼兒園師生參加「106全國中小學客家藝文競賽」獲得幼兒園組歌唱表演賽全國第一名

發佈日期:2017-12-28
訊息內容:
活動照片
  本鄉私立小豆荳幼兒園參加「106全國中小學客家藝文競賽」,打敗桃、竹、苗等縣市,榮獲幼兒園組歌唱表演類全國總決賽第一名,本(12)月26日鄉長曾美露特別撥冗準備精美禮物送給指導老師及小朋友們,感謝師生平日努力成果,值得鼓勵嘉勉,希望繼續努力再次奪冠。

  曾鄉長美露特地到該幼兒園慰勉參加之小朋友,尤其感謝園長張淑悅帶領師生們努力為公館鄉爭光,更感謝廖秀月、劉秋怡二位指導老師給予客語教學平日的指導,成效著著。

  張園長對比賽投入相當多的心血,在二位老師認真指導下,使得小豆荳幼兒園能在全國多支隊伍競爭激烈下脫穎而出,榮獲總決賽第一名殊榮,優異的表現對本鄉客語札根及推動客語整發展助益良多,成果值得肯定。