2018年11月18日(日)
:::

最新公告

107年度鄉長慰訪人瑞

發佈日期:2018-10-18
訊息內容:
  本鄉今年滿80歲長者共有1789位,包括11位百歲人瑞,為了向這些長者表示祝賀之意,鄉長特別指示業務單位編列重陽禮金,在重陽節前夕向全鄉長者獻上祝福。

  鄉長昨日(10月15日)和縣長徐耀昌親往本鄉劉張圓妹、羅黃六妹、施金海及李羅圓妹四位人瑞住處慰訪,今年高齡109歲的劉張圓妹精神奕奕和鄉長閒話家常,並感謝鄉長每年都親自來看她,鄉長和家屬相約明年歡喜再見。

  隨後一行人轉往羅黃六妹、李羅圓妹家中致贈重陽禮品及禮金,鄉長細心交代家屬要注意天氣變化,並笑稱要家屬好好照顧「公館之寶」;五代同堂的施金海看到縣長和鄉長一行人還起身迎接,鄉長表示,五代同堂在工商社會實屬難得,足為楷模。

  鄉長表示,家有一老如有一寶,公館鄉80歲以上長者近1800位,證明公館的好山好水「宜家宜居」,歡迎更多的好朋友來公館尋幽探訪,親自感受這片淨土的獨特魅力,她也要在重陽佳節時向所有的長者說聲「重陽節快樂」!

五代同堂的施金海開心的和縣長、鄉長合照(另開新視窗) [下載] 五代同堂的施金海開心的和縣長、鄉長合照.pdf